Política de privacidad

Inicio / Política de privacidad

¿Quiénes somos?

ANDAMIOS EDUCATIVOS, S.C., mejor conocido como ANDAMIOS EDUCATIVOS, S.C., con domicilio en calle AV. CENTRAL NO. 471, colonia UNIDAD LOMAS DE BECERRA, ciudad MEXICO, D.F., municipio o delegación ALVARO OBREGON, c.p. 01280, en la entidad de D.F., país MEXICO, y portal de internet ANDAMIOS EDUCATIVOS.ORG, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio.
  • Campañas con información del sector educativo, información de nuestra revista educativa.
  • Campañas de fidelidad y publicidad.
  • Actualización de nuestra base de datos y cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos, se agradece notificarnos por contacto de correo electrónico a contacto@andamioseducativos.edu

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: contacto@andamioseducativos.edu